关于雪的作文:枫飞雪
坐在窗台上看书,窗外飘来阵阵的幽香,窗外是一片枫树林,清风抚弄着每片火红的枫叶,不经意地望到她从下面走过,一股亲切感涌上心头,很温馨,很熟悉,枫叶变成了我的心,忽忽烈烈,闭着眼,对着清风去感受,忽然闪过一个画面,我猛地睁开眼睛,她叫雪花?奇怪,为什么觉得她叫雪花。
每天坐在窗台上看书,闻着窗外的飘香,望着窗外的枫树林,清风玩弄着片片的枫叶,特意的等着她从下面走过,很期待,那种熟悉的温馨,我的心变成了枫叶,被她抚弄着,忽然闪过一个画面,一个充满着彩云的深渊,天空飘着雪。
我通过朋友认识了她,她真的叫雪花,不同于一般的女孩子,她很独特,每天都很忧郁,好象有很多心事解不开,但对别人很好,她身上散发着一种寒气,一种温暖的寒气。
我告诉了她一个关于我的秘密----我喜欢她,她同(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:关于飞雪的作文)样告诉了我一个关于她的秘密----她也喜欢我,我和她在一起了,天天和她一起,我喜欢和她一起去看枫叶,她是风儿我是叶。
但往往美好的东西都是好景不长,她的成绩退步了,班主任职责她,父母责备她,她很难过,她决定离开我,当听到她的决定后,闪过一个画面,一个女孩跳入了那个充满着彩云的深渊,身边一片苍茫。
到现在我一直都是一个人,枫叶没有了风的抚弄,风的呵护,如同一摊烂红泥,就这么,很快毕业了。
走在枫树林小道上,回忆梦中的风景,记忆的屋檐下,模糊得很显清晰,我又看到了她,她身边还有一个男孩,她向我走来,说:“让自己生活得幸福,才是对爱过的人最好的纪念。”然后就这么走了。
她死了,含砒霜死的,她考上了一所重点大学却死在自己的房间里,之前咬破了食指在书桌上写了一个“S”,我不知道是“suan-酸”还是“sweet-甜”?是的,对于我来说真的很酸,而对她,是否是甜?又是否是一个解脱? 鸟的起飞,是寻找下一个方向,叶的落下,是另一段旅程的开始
我再次坐在那个窗台上看书,一切仍旧和以前一样,一片随着风伴着的枫叶飘过,我要抓住它,我成功了,我抓到了她,但彼此永远不能拥有了,我从楼上坠到了枫树林的小道上,清风呵护着我安睡,这片枫树林变得格外的火红??
桀是一个很好的国王,很爱自己身边的一切,他有一个很好的王妃,他很爱她,但从不消极于朝政,也许作为一个君王,不可以爱一个人,臣子们认为她是祸害,她被迫跳入了云之渊,他很后悔,但他爱她,他不该让她做自己的
王妃,他从此变得消极,不理朝政,整日避于云霄阁,他对她付出的太少,但他很在乎她的,静静地望着云之渊,天气一天天的变冷,天上散落着花状的白色软体,冰冰的,寒心刺骨,也许冬天是从这个时候来的吧,他看到了在云之渊向他招手的她,他纵身而去,与她再续前缘。
这一刻,是结束,也是开始。