王者荣耀孙悟空攻略 孙悟空怎么玩
王者荣耀孙悟空攻略
孙悟空怎么玩
王者荣耀新英雄齐天大圣孙悟空闪亮登场!作为本次的主打英雄,悟空会为大家表演一下何为大圣归来!一起来看看悟空的专题攻略吧!
基础信息:职业:战士
定位:突进、团控、收割
商城售价:英雄售价:488点券或18888金币
皮肤售价:288点券
礼包售价:英雄+皮肤-673点券(原价976点券,限时11月30号到12月7号)
符文礼包:打开司机获得五级符文-虚空、四级符文-暴力、正义、潜能4个中的一个-280点券(原价400点券,限时11月30号到12月7号)
技能介绍:大圣神威(被动技能):每次释放技能后强化下一次普攻,使之伤害提升、附带位移效果,并对敌人造成减速
七十二变:孙悟空隐去真身,在当前位置幻化一个分身,分身消失时对周围造成物理伤害。使用技能后会短暂提升移动速度
斗战冲锋:孙悟空朝指定方向冲锋
如意金箍:孙悟空挥舞金箍棒,对周围敌人造成物理伤害并将其击退。金箍
棒每命中一个敌方英雄,孙悟空获得固定护甲和魔抗,持续6秒
推荐出装:黑色战斧、抵抗之靴、无尽刀锋、寒冰之刃、破军、破甲弓 出装走半肉路线,由于悟空要切入战场,如果纯输出装而不出适当的防御装的话,容易被集火秒掉!而纯堆肉的悟空又没有威胁,所以半肉定位比较适合悟空,半肉配合频繁使用技能来叠加伤害,达到快速切入战场切死脆皮的效果!当然由于手游的节奏偏快,也可以考虑直接堆输出,不考虑生存,来最大限度打出爆发,和敌方的关键英雄一换一!
使用技巧
当你使用孙悟空时:
先利用1、2技能躲避敌人技能,再利用强化普攻发起攻击
可以利用1、2技能切入到理想位置使用大招
在草丛附近使用假身,更容易迷惑敌人
当敌人使用孙悟空时:
看到孙悟空使用1、2技能后,尽量后撤,避开他之后的强化普攻孙悟空的隐身短暂并且仍会承受伤害,可以朝预判他移动的位置放技能或追击团战前夕如果对方孙悟空消失,请不要抱团或过于靠前,他可能正准备切入开大
小结:孙悟空作为灵动型战士,机动性极佳,充分利用自己机动性好的优势,切入战场或者躲避技能,起到战场牵扯的作用,配合被动来叠伤害,快速切死对面的脆皮英雄,然后再用技能逃脱战场回复,七进七出!完美~