七彩校园
七彩校园,顾名思义,当然就是有七种颜色的校园了。而这个七彩校园就像美丽的彩虹一般。
第一色是优雅的紫色。你瞧,操场边上那一排排生机勃勃的大树,就像一排训练有素的士兵,昂首挺胸的站立在操场上。一朵朵紫色的小花竞相开放,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。紫色的花瓣小巧玲珑,只有指甲大小,但十几片花瓣簇在一起,就像一个绣花球,别有一番 味。给人以心旷神怡之感受。
第二色是活泼的粉色。看,广玉兰正在盛放当中,美丽极了。花瓣粉里透白,一幅恬静的画面便摆在眼前。“花朵真好看!”我情不自禁的赞叹道。手里举着一束广玉兰,充满了满足,手摸上去光滑光滑的。舒服极了。粉色是广玉兰的象征,广玉兰粉色的代表,合二为一,真是完美绝伦。粉色,可真好看,给人美丽壮观的风景。
第三色是美丽的白色。远远望去,校园就像一个小白点,亮丽无比,充满了希望、活跃。瞧,这边广玉兰,雪白透亮,像一层厚厚的雪堆积而成。瞧,那边教室门雪白无暇,就像在发光。墙壁上雪白一片,到处都是洁白,就像置身于白色世界之中。
第四色是生机盎然的绿色。看一排排,一片片。都是高大挺拔的大树。树叶绿油油的,像是被水冲洗过了一般,绿
的发亮。操场是绿的,大树是绿的,小草是绿的,小花园也是绿的,校园是一个春意盎然的校园,同时也是一个绿色遍地的校园。绿色是春天的象征,柳树爆出了新芽,嫩绿的,人见人爱,小草冒出了尖尖的头,绿绿的,充满了期盼与希望。
第五色是喜庆的红色。你瞧,神圣的国旗冉冉升起,那是喜庆的红,庄严的红,它代表着中国。五星红旗在校园内升起,给校园增添了一份姿色,让校园增添了一份姿色,更加有活力、生气。太阳也照耀着校园的角落,让校园金色灿烂,红一片,更加真实。
第六色是黄色。黄色是闪耀的,迎春花是黄色的。生机勃勃,迎春花大约有指甲般大小,美丽极了,垂挂在校园的墙壁上,就像一道黄色的小瀑布,飞流直下,很壮观。迎春花虽不是最好看的,但是它是有一个美丽颜色——黄色,闪耀充满光辉的黄,给迎春花带来了生机与美丽和同学们的赞尚。
第七色是蓝色。湛蓝的天空就像温馨、美丽的校园。校园是蓝色包围着我们,让我们快乐的成长,成为天然亮丽的“蓝色”。蓝天,万里无云的蓝天,美丽极了,让我赞赏不已,蓝天——你是蓝的象征,我喜欢你。
七色彩虹——校园,真美丽,它拥有七种颜色——紫,粉,白,绿,红,黄,蓝,我爱美丽的校园。