阳光体育征文
心悦阳光体育征文
我运动,我健康,我快乐!这是我们学校体育节的口号。 运动不仅能强身健体,还能让人精神焕发。运动还能增强人的抵抗力,减少疾病的发生。
上个星期,我们学校就开展了体育运动会。这次运动会同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步,有的投球……好一幅热闹的场景啊!我们一个个都很兴奋,每位小朋友的脸上都洋溢着快乐的笑脸。运动给我们带来了欢乐,还可以使同学们之间的关系更加亲密。不仅如此,运动还有利我们长高呢。
心悦成长,阳光体育,运动让我们茁壮成长,活力无限!