'分数怎么有这么低呀?'妈妈指着试卷说,89分已经很高了,最高分也只有90分呀!这句话在我心里说了好多遍,可就是说不出口。一阵风从外面吹过,本来凉爽的风现在变得冷冰冰了。
我不听的玩着手上的纸条,看上去很轻松,其实我的心里有一块大石头悬在那里,搞得我提心吊胆的。'你数学不是很好么?为什么只有89分,难道你不知道,一千个人一起考,你差一分,就穿好几百名!'妈妈本来有一些沉重的声音,现在变得尖锐了。我的身子打了一个寒战,稍微抖了一下,但是眼睛有一些湿润了。'我也不要求你太高,那你以后学习上不要让我操心总可以了吧!'妈妈已经是忍无可忍了,说出这一番话。
'好的,我同意,我可以做到!'我大声地说,其实我已经在大声的哭了,哭得很响。我马上把门关上我钻到被子里,不停地哭着,觉得自己很委屈,人家又不是天才,怎能次次考95分以上啊!