20XX年悄然离去,崭新的20XX年向我们走来。在这新的一年,我有很多很多的愿望想要实现。
我想要一双新的气垫跑鞋,让它助我在体育课上百米冲刺,遥遥领先;我想要一辆
捷安特自行车,可以像中学生那样在假期里飞驰到郊外踏青;我想要把成绩提高上去,不要老师和爸妈在我后面盯梢。
嗯,对了,我最想实现的愿望就是要在这次全国车模锦标赛总决赛上拿到好名次。那天,科学老师告诉我,今年国家级的车模比赛正好在我们宁波举行,而且我被推荐参赛,我高兴得一蹦三尺高,回到家就迫不及待地告诉了爸爸、妈妈,他们很支持。我又告诉了班主任毛老师,毛老师也很赞同,我更是高兴的不得了啦,平时酷爱玩车的我终于可以大显身手了。为了解决期末考试和训练的矛盾,于是在爸爸妈妈书面的“约法三章”上,我就毫不犹豫地签下了唐祥毅三个字,并暗暗告诫自己:平时抓紧训练,但不耽误学习。
这次参赛既激发了我学习的动力,又满足了我的业余爱好,真是学习、娱乐两不误。我期盼自己在这次全国性的比赛中能取得好成绩!