男生不知道的女生的28个隐私
1.如果一男生要出门7天,他会带够5天穿的衣服;如果一个女生要出门7天,她会带够21天穿的衣服。 2.女生在睡觉前还要梳头。 3.女生需要哭泣并且只有在你能听到时才哭 4.女生特别喜欢便宜货。 5.女生喜欢购物,她们觉得那时她们在这个世界上能控制的唯一领域。 6.女生总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。 7.女生喜欢交谈,沉默使她们感到不安。他们用交谈打破沉默,即使没什么可说的。 8.女生需要感觉到别的女生不如她们。 9.女生很讨厌虫子。只要一支蜘蛛或黄蜂,既是意志力很强的女生也需要一个男生在旁边。 10.(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:浴室女孩)女生不能保守秘密。女生经常结伴娶上卫生间,这是她们闲谈的好机会。 11.女生不会拒绝听任何电话。女生永远不会明白男生为什么喜欢玩具。男生认为,如果女生有开关,他们就不再需要玩具了。
12.女生觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿。 13.通常女生的浴室总放着3种不同的洗发香波,她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道。 14.女生不能领略体育节目的魅力。男生从那些能让他们逃离现实的东西中寻找娱乐,女生则从那些能提醒她们现实有多糟糕的东西中寻找娱乐。 15.女生永远不会犯错,道歉是男生的责任。 16.女生对汽车一无所知,即使他们自己开车。 17.女生的卫生间很讲究。 18.女生喜欢猫。男生说他们喜欢猫,但当女生看不见的时候,他们就会踢猫。 19.女生喜欢煲电话粥。一个女生和她的女朋友一起生活了两个星期,她刚刚回家便会给那个女朋友打电话,她们会再聊上三个小时。 20.女生做什么事之前都会化妆-----购物、给植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件~~~~ 21.在这个问题上女生不想得到诚实的答案-----“看上去怎么样?”
22.“哦,没什么。”这句话在女生的字典里的意思和在男生字典里的完全不同。 23.所有女生都会说自己超重,但千万别对此表示赞同。 24.只有女生知道为什么“客用毛巾”和“好瓷器”是必要的。 25.面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女生免于处罚,却会使男生被拘留。 26.女生并不真的在乎男生是否有幽默感,尽管她们声称幽默感很重要。