野味
你喜欢吃野味吗?我猜你一定喜欢吃野味,因为它们是在野外生存的,比如老虎肉,老虎在野外捕食,需要跑步,可以锻炼他身上的肌肉,这样的肉吃上去很鲜。哪些什么鸡、兔、鸭??都不常锻炼,身上的肉不太好吃,所以你才喜欢吃野味。不过我感觉不能吃野味,以前可以吃现在不能,你知道吗,现在人们不爱护环境,是现在的野味不能吃。广州人就喜欢吃野味,吃了不毒死他们,比如绿猴身上有艾滋病病毒,果子狸身上有“SARS”病毒,鲜蛇胆里有寄生虫。超恶心,我呕,他们居然还吃得下,你看他们恶不恶。
同学们讨论,有的说吃了有营养,有的说总不会为了野味伤害自己的生命吧,所以不能吃,有的说吃上去很鲜,当然可以吃野味,讨论很激烈,当然我感觉不能吃野味。