秋天的小溪作文
>秋天的小溪
秋天到了,大地换上了新衣,小溪也别有一番情趣。
秋天的小溪边,站着一大片像火一样红的枫树林,它们随风舞动,像火把一样。空中还飘着许多落叶,像红蝴蝶一般。再低头一看,遍地是红红的枫叶,就像给大地铺上了一层鲜红的地毯。
附近,松柏依然穿着绿的衣裳,像战士一样笔直地站在溪边。
小溪的另一边,一排排果树昂首挺胸。有苹果树、石榴树,葡萄架和梨树。先说石榴树吧!远远望去,树上的石榴像一个个小红灯笼似的挂满枝头。走近一看,大大小小的石榴早已裂开了笑脸,露出它那红红的牙齿,对着我们微笑。还有苹果露出红红的脸颊,特别引人注目。葡萄架上的葡萄一串串都亮晶晶的,看着直让人流口水。还有好多香甜的水果呢!
最有趣的还是小溪了。落叶把小溪打扮得五彩缤纷。水里的鱼儿们也很可爱,大大小小的鱼儿成群结队地游来游去,有的往左,有的往右,甚至还有的把落到水面上的叶子当成了小伞了。
秋天的小溪,就像一幅美丽的画。