三叠泉
五一节可真是炎热啊!我给你介绍个好去处吧:三叠泉。
总有一些瞬间,让我们为之感动,并留下深深的印记。
总有一些细节,让我们萌发自信,并充满向上的力量。
总有一些天地,让我们自由舒展,她就是珠海三叠泉。
叠泉是珠海横琴岛上的名泉,泉水自市区最高峰脑背山(458m)由上而下叠成的瀑布---大狭瀑、飞凌瀑隐灵瀑飞流直下而得名,山涧有许多的清澈的溪泉,山脚下更有可以畅饮的山泉泳场,它一鹅卵石砌岸铺底、泉水自进自去、、活水泳场清爽畅快。并有一个1。5万平方米的大型沙滩泉水泳场,畅游其中,你会发现,泉水有两种水温。上暖下凉,这就是最独特之处。海岛少有清洌的甘泉,而三叠泉竟能成瀑、成潭、成泳场、既可观、有可饮、可游乐、真是岛上一绝。
进入景区,你可以小,憩于竹林之中,或一试身手于泳
池之内,再循水流索溪或石阶缓步登高而上,一不奇石遍地,山花漫野,头顶蓝天白云,或偶在云雾中穿俊,威风吹拂,极目可望大海环绕的横琴岛,北见澳门。莲花大桥,西有芦苇荡,红树林,中心沟养殖场如块块镜面烁烁闪光,人间有此美景,你怎能不醉!!是观赏、休闲度假的理想场所,并被《全景中国》列为广东五大必游景点之一。
珠海三叠泉风景区真诚欢迎广大游客前去观光度假。