深圳立交介绍
冲出深圳立交迷宫
深圳的立交桥设计很多都存在一定的问题,例如有些不能向左90°转角,有些不能180°调头,但深圳的立交桥总体上不算特别复杂,除了雅园立交和黄木岗等由于连接道路比较
多,相对比较复杂外,其他的都比较简单。而且,深圳的路牌标识基本上都比较清楚准确, 只要驾车时注意看路牌标识,也就不会那么容易出错了。
深圳的立交轿千回百转,最让新上路和路不熟的司机头疼—本想去布吉,在立交转一个圈儿,没准就直奔东湖水库了。到底有什么窍门能减少“路线错误”呢?为此,记者最近采访了一些老车友,并实地踩线,了解到了一些最容易出错的立交桥情况,在此一一呈上。