来自星星的你千颂伊家
!
电视剧《来自星星的你》剧情介绍:
400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样的年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊(金秀贤 饰)。
另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊(全智贤 饰),相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外
地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。究竟都敏俊3个月后能回到自己的星球吗?和千颂伊在地球上的爱情会以happy ending结束吗
?