韩剧《来自星星的你》拍摄地大盘点
韩剧备受喜爱,尤其是最近的《来自星星的你》,我跟随海涛旅游去过一次韩国,正好浏览过几大拍摄地,下面就来给大家介绍介绍吧!
韩国仁川大学
剧中都教授讲课的地点就是以仁川大学为背景拍摄的,这是一座综合大学,校内建筑简约大方,很多影视剧都在此取景。
Petite France
这里是剧中15集千颂伊拍戏的片场,在韩国非常有名的一个法式小镇,许多韩剧都在此取景。
仁川广域市立博物馆
位于仁川市延寿区玉莲洞的仁川广域市立博物馆,这里正是剧中都教授将自己是外星人的真实身份告知千颂伊的地方。