香烟的自述 我是一只香烟
香烟的自述 我是一只香烟,很平常的一只香烟。经过人们的包装我由烟草成为现在的——香烟!我有着精美的服装和窈窕的身材,不过有句话说得好:红颜祸水!说的就是我!
自从我出生以来,肩负的使命就是“破坏者”,而且毫不夸张的说:我的杀伤力绝不亚于氢弹和原子弹,同时我比他们更加险恶:因为我伤害他们于无形之中。在这一点上来说,我更残忍!但是这并不安全是我的错,是人类的堕落助长了我的肆虐!
听听我的历险:我和兄弟姐妹们一起来到一家小卖部,等待着有人可以看上我们。来买我们的有各色人等,老的、少的、美的、丑的、男的、女的……很幸运,我们被一个帅哥买到。他有一张很好看的脸,但或许因为长期和我们打交道,脸上是一种与它的年龄不相符的苍老,纤细的手指像弹钢琴的人的手,但是指尖的黄色看着让人恶心,但是我们香烟喜欢,因为我们知道他会是我们忠实的俘虏。我们跟着他来到一个很干净的宿舍,这里比烟厂的环境可是差上上千倍:整齐的被褥、整齐的书桌、一尘不染的地面。这样的环境无法叫我们喜欢。
“喂,哥们儿,来一只。”男孩说者扔给另一个男孩一只烟。“谢了!”另一个男孩答道。
这两个男孩吞云吐雾,一会就把十分干净、空气清新的宿舍弄的乌烟瘴气,当然这全是我们的功劳!看着我们的身体在和人类第一次亲密接触之后,慢慢的变小,虽有一种无奈,但更多的是一种虽死尤荣,因为我们很伟大,正是在牺牲自己的情况下杀害着杀害自己的敌人,当他们在“消灭”我们的同时,我们也将自身的毒素注入了他们的体内。也就是说,我们为为自己报了仇!何等的伟大!
有时候我们蔑视人类,虽然他们一直叫嚣着自己是世界的主宰,但仔细想一想不难判断出他们是善于自欺欺人的。有时候我们觉得人类很可笑,尽干些让我们难以理解的事情,明明知道我们是有毒的,但是或者为了潇洒、或者为了满足、或者
为了麻痹和刺激自己的神经,不惜牺牲自己的健康为代价,饮鸩止渴。在对待我们的问题上,我们真的不知道,自认为是高级动物的人类是聪明还是愚蠢!可笑的人类!自认为了不起的人类!高智能但又愚蠢的人类!
而且我说过:我们的杀伤力是极大的,人类的研究证明,我们还可以通过空气扩散杀人!因为在我们燃烧的过程中,有四分之三的毒气扩散到周围环境,只有四分之一的毒气进入吸烟者的身体内。也就是说,我们不仅伤害消灭我们的人,而且会伤害到他周围的人。我们不得不说,这是一件很无奈的事情,尽管这很残忍,但我们也无能为力。应该说这是人类的咎由自取。
说来说去,我倒觉得我们才是世界上最聪明的物质,杀人不见血,消灭敌人于无形之中!我们将会消灭世界上的高智能人类,这足以证明我们的价值!甚至我敢断言:如果人类还是这样自我堕落和麻醉自己的话,我们将成为下一个支配世界的物质形式,人类将是我们的俘虏,将是我们的附属品,将成为行尸走肉!那一天并不遥远,因为成为我们俘虏的人类的数量正在急剧增加,前景乐观!我们对他们不仅将进行身体上的残害,还要对他们进行精神上的控制,他们对我们的依赖性将会增加!想想吧,世界将是我们的,走到哪里都会是乌烟瘴气,这才是属于我们的世界!
哈哈哈……
这是胜利的笑声,对人类来说它是恐怖的,但对我们来说,他却意味着欢快! 道路是曲折的。前途却是光明的!
愚蠢的人类,让吸烟者来的更猛烈些吧!