我的房间
你也拥有自己的房间吧!可是大部分人的房间都很普通,我想拥有一个特殊的房间。
我希望我的房间是大大的美术房。里面无论是墙壁、地板还是家具,都是美术工具,地板是带了盖子的盒子,里面有美术工具,还有油画工具。这样,我就可以画我喜欢的美术作品。
我希望我的房间是体育馆。如果,你想游泳只要说一声:“我要游泳。”这个房子的地面就会立刻转动,出现一个大游泳池,再升出一个阶梯,上面有个箱,你知不知道这里面装的是什么吗?我估计你们已经猜出来了,那就是游泳用品。
我希望我的房间可以变成汽车,说出去立即就可以开走。。。。。。。
不过,我也很喜欢我现在的房间,窗明几净,温馨舒服,这也是我的小天地,在这里我可以读书,也可以幻想。 (教师点评:小作者想象力丰富,大胆构思,能用简洁的语言、生动的笔勾画出自己心目中理想房间的样子,真精彩。)