50《爸爸回来了》进军周六黄金档 奥莉甜馨回归
《爸爸回来了》进军周六黄金档 奥莉甜馨回归
浙江卫视亲子类真人秀节目《爸爸回来了》第一季得到了观众的广泛认可,其中李小鹏女儿奥莉和贾乃亮女儿甜馨成为了网络上的人气小公主。第二季《爸爸回来了》将从5月上旬起回归荧屏,进军周六晚20:20黄金档。节目组透露第二季节目将继续由奥莉和甜馨领衔,网友则期待经过一年成长的她们能够带给大家更多的惊喜和快乐。
在第一季《爸爸回来了》节目中,李小鹏的爱女奥莉宛如女神一般漂亮可爱,说话总是细声细语,吃到爸爸煮的饺子还会伸出大拇指“点赞”,乖巧的模样让她一举获封“萌神”的称号。而“女汉子”甜心则时刻表现着自己“冷面笑匠”的天赋,被“乃爸”贾乃亮洗澡折腾完后大叫“别碰我”,霸气十足;在“乃爸”连续煮蛋失败后默默地飘过一句“爸爸笨蛋”笑翻观众。
在节目暂别荧屏的近一年时间里,粉丝们对奥莉和甜馨的关注也没有减少。昨天,节目官方微博正式宣布奥莉和甜馨将回归第二季《爸爸回来了》。与大家阔别一年,许多观众都等不及看到两位小女神最新的模样,以及她们的成长。节目组透露,第二季《爸爸回来了》除了奥莉与甜馨之外,还将会有重量级的家庭加盟,也会有许多热门的明星来窜门。