三(6)班 蔡承铃
读书是一盏明亮的指路灯,他能带我们走进美妙的知识王国,下面让我们一起走进知识王国吧!
知识王国里有很多好看的书,有查理九世、淘气包马小跳,笑猫日记、昆虫记,但这其中我最喜欢查理九世,书名查理九世其实是人物中墨多多的爷爷送给墨多多十岁的生日礼物,是一只拥有贵族血统的小狗,也是DODO冒险的老大,还有胡沙,别名是虎鲨,个性暴躁是留级小霸王,还有小巧玲珑的扶幽和无敌魅力的尧婷婷,最后应该介绍我们的主角了,主角就是墨多多,墨多多有不少的勇气,智慧、好奇心,使我崇拜极了!
有一次,因为妈妈给我买了一套查理九世,然后妈妈叫我打扫屋子,我情不自愿的说:“嗯嗯。”可是等妈妈回来的时候我还在看查理九世,家里还里那么糟糕,妈妈骂我说:“书呆子啊书呆子你气死我了,”我立马就放下书去打扫,过一会儿我还了妈妈一个干干净净的家,妈妈笑了,我也笑了。
同学们,快来读书吧!让我们一起走进有趣的知识王国吧!