小学作文:走进奇趣般的知识王国——三中
走进奇趣般的知识王国——三中
当我走进这充满着欢声笑语的三中时,我就被这热闹的场面吸引住了。当我走进这带有清新的书香味的三中时,我就被这浓浓的学习气氛迷上了。当我走进这美丽而高大的艺术殿堂时,我就被这宏伟的气势震撼住了。顿时,我深深地喜欢上了这座奇趣,梦幻般的知识王国?三中。
当我的人生成长又翻开了新的一页时,我也来到了这美丽的三中,成为了三中的一员,融入了新的集体,新的生活,我也同样要迎接新的挑战了,在这短短的几天时间里,我在班上认识了不少的新同学,下课时,我们都会聚在一起聊天,谈谈在三中的感受。这是我度过了一个又一个难忘的日子,。新的学期开始了,首先我认识了更多的老师,同学。走进每一节充满趣味的课堂,学习更多的科目,饱览着知识王国的风采,享受着老师精彩的讲课,这些都给我留下了深刻的印象。严肃,温柔而富有人情味的班主任梁老师,大方,经验足的语文老师,严格,责任心强的数学老师,风趣,幽默的政治老师(至于英语老师嘛~还神秘的没有出现)……
坐在这宽敞的教室里,学习各种各样有趣,奇妙的新课程,使我的学习生活充满了趣味和新鲜感。想到这就是我将要学习三年的地方,就感到高兴而又紧张。高兴的是将会在这充满学习气氛的好学校好班级里读书,上课。可又担心, 我的学习成绩会赶不上去,但正因为这种紧张的心情促使我决定要在三中这里努力学习争取拿到最好的成绩,做一个品学兼优的好学生。为三中的校史增添光彩,为目
标做出努力的冲刺。