我心中的未来】
2088年我国的科技已经很发达了,那时候的衣服采用了一种特殊的纤维,天气变冷的时候衣服中的感温电脑便会发出指令,让衣服的纤维自动缩紧,不让一丝丝凉气进入到衣服里去,起到保温作用。如果天气热时,会让纤维中的缝隙变得越来越大以便于散热和通风,如果你还是觉得热的话,你可以对着衣服上的操作屏幕说sohot,纤维中的微型的空调便开始运作了。顿时,衣服里不再是酷热难耐,而是像秋天一样格外凉爽。
再来说说未来的汽车吧,未来的汽车刀枪不入连反坦克导弹都奈何不了它,来看看他的内部吧,卧室、餐厅、厨房样样都有、样样都行,如果你不会驾驶汽车,汽车自己可以解决,在上车的时候你只需对着汽车吹上10口气,汽车就会获得你的身体信息,从而知道你会不会开车,不会开车的也不必惊慌,在车的前排有一个绿色的按钮你只需按一下,车上的大屏幕就会出现开车的说明,如果你还是学不会,那你只能求助汽车了,汽车的后视镜上有一个红色的按钮,你一按汽车就可以自动驾驶。开了这么长时间的汽车你一定感到又累又渴,来到卧室你会看到一个宽敞的大床,和一个饮料机,你只需打一瓶普普通通的水放入饮料机中,选择你喜欢的饮料品种,一分钟以后你就可以喝道口味跟超市里卖的一样的饮料了。接下来你该上床休息了,床又大又软你一躺上去床就会根据你的生理曲线作出调整,并能够像摇篮一样摇来摇去,这样可以让你迅速进入睡眠状态。
我心中的未来多么神奇呀,我一定要努力学习科学知识来发明这些东西,为大家提供舒适的生活。