在此我们要说明本期文章中的四款车型并不是同级别的车型,我们选取它们,是因为它们是目前在售的非常经典的车型,我们无意将这四款车型做对比,只是希望能够让大家了解这些经典车型。
很遗憾!本次介绍的摩托车品牌与上期介绍的摩托车品牌在中国有一个本质的区别,这些摩托车品牌全部没有正式进入中国市场,“日系摩托车绝对称得上是一个性价比王者,性能据对不输欧系品牌,而且价格也较实惠,玩摩托一定要玩日本车!这是摩托车圈内的一个资深车友的评价”。我们相信这一定代表着日系摩托车忠实玩家的心声。