最美丽的心灵
在这个世界上,有许许多多最美好的东西。比如说那华丽的语言,那激动人心的瞬间和那令人如痴如醉的情景。可是,我却觉得,最美好的东西,莫过于人那纯洁而又美好的心灵。
5.12汶川大地震是牵动国人心的令人悲伤的一件大事,那一次,有多少的同胞落入困境,又有多少人为了自己的亲人而伤心地落泪??许多人都守在电视机旁,关注着救援工作的最新进展,大家都心急如焚。有一感人的一幕,至今,还让我记忆犹新。一位年轻教师在发生地震时已经带领学生出了教室回头一看发现还有一名学生在教室里,立马冲进教室可是刚刚拉住学生的手房子就像一个疲倦不已的人一头倒在床上似的。他们俩的身体埋在了废墟中,可是这种无私的精神永远也埋不了。
我希望每一个人都有一颗美丽的心灵,那这个世界将变得多么美好啊!