t恤牛仔背带裤搭配 简单搭配出街拍潮范
购物知识
红白色圆领短款衬衫很显小清新范,搭配牛仔背带长裤修饰身材线条比例,裤脚上的破洞磨损增添街头时髦感,一时兴起打结的背带更是时尚任性,搭配白色平底鞋休闲有范。 黑色背心款式t恤帅气干练,闪亮的图案引人注目,搭配浅蓝色短款背带裤给人率真个性的男孩子气印象,个性十足,黑色平底鞋与t恤颜色呼应,增强视觉吸引力。
对于潮人们来说,再简单的搭配也要穿出新意思,像上图这位mm一样完成橙色t恤搭配牛仔背带裤基本造型后,在腰间围一条格子衬衫装饰,是不是十分随性可爱呢?
当然,想要造型更加出挑的你,选择一条潮味十足的牛仔背带裤搭配t恤才是正道,红色细条被单,裤脚上遍布体无完肤的白色破洞,更能彰显一种年轻朝气的时尚态度。 海军蓝条纹背心+牛仔背带裤
黑色背心+牛仔背带裤
1、依照脸型选购女装
瓜子脸:对瓜子脸的女性来说,就不要选择V型领口的衣服。
圆脸:对圆脸的女性来说,就不要选择那些圆领的女装。
2、按肤色选购女装
肤色暗:皮肤比较暗的女性来说,在选购女装应该选择纹理、图案比较大的织物,色调上比较明亮为好,看起来皮肤也就没那么暗了。
肤色白:对皮肤比较白的女性来说,购女装选择茶绿、墨绿的女装较较为合适。
背带裤配什么上衣
这样有个色彩对比,更突出肤色的白。
肤色黄:对皮肤比较黄的女性来说,购选购女装应该选择红色的衣服,这样看上去就比较健康。
3、依据年龄选购女装
职场女性:职业女性因着重突出稳重、女人的魅力。所以在选购女装是应该选购色彩不要的太绚丽、款式不宜过于宽松也不宜过于紧身,应该选择比较含蓄、高雅的服装。
花季少女:这个年龄段的女孩子正是叛逆、追求个性、飞扬青春的时候,所以在选购时,可以选购那些色彩绚丽、修饰多样的衣服。