我的初中生活作文600字
今天就开学了,我一想到我第一次离开 我父母自己独自生活5天就非常激动,我在就厌倦了在父母翅膀下无忧无虑生活的日子了。平时总想找点事干但又没大事。
随着去中学的专用车的高速行驶,我的思想也在轨道上飞速行驶这,我在想初中生活会是怎样的呢?这是很期待呀!车呀车呀快点到吧。
终于到了,我已经不顾我妈对我的>唠叨在好奇 心的催使下我在这充满神秘的环境 四处乱穿。我也没听见我妈对我的唠叨,只知道在我书包里有很多好吃的。我也不管就仍在了妈妈刚铺好的铺上。在妈妈的看护下到了我的新教室,里面有很多我未来的同学,他们和我一样都高兴的合不拢嘴。有认识的不认识的,我也和他们一起不管认不认识在一起说话,问一些个人信息等无聊 的话题。
一会新的老师来了介绍 了自己,然后说今天不上课让我们互相认识认识。一上午我都非常开心 ,但中午到了去吃饭 我看到那人山人海的队伍,我垂头丧气的离开了,还是去商店把,但一会我又回来了,那商店的人排队都排到门外了。习惯 就好了,我在这样安慰自己。天很热去洗洗手把。那水龙头那的人更多还大部分是比我大的。我看排到下午不知能不能排起了。在这饥渴难耐的情况下我无奈 的回到教室睡觉。我当时差点哭了,想到家里那衣来伸手饭来张口的>幸福 生活在想一想这的生活真是哭笑不得呀!我开始笑自己太天真 的认为自己一人的生活是这么好过的。
由于第一次自己生活不习惯,我的钱在星期三就用完了,在这时我想起了妈妈给我那的好东西,我几乎是含着泪吃的。
在这样的情况下我艰难的过了5天或回到了家,我在要到家时我激动的要哭但忍住了,我快跑到了家里,我妈正在做饭我立刻眼泪留了下来,忍已经没有意义了,“妈,我回来了”妈妈回过头看了看我,帮我把眼泪擦了。没等我说妈妈就说习惯就好了。我已经哭的说不出来话了。还是家好呀。
虽然初中生活很苦,但正所谓“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为??