我的初中生活作文600字
对于初中生活,每个人都会有各式各样的看法,我却认为初中生活是充满幻想 的!
我认为:初中是人生 最美好 的阶段;初中是人生交响曲中最华美的乐章;初中是将理想 放飞在蓝天 的无限遐想;初中是将青春 的凯旋门奠基在人生的沃土之上,是人生中最美好的回忆 ??
每天早上,踏着充满阳光 的小路,我来到的期盼 已久的中学 ,面对着陌生而新鲜的面孔,总是使我回想起小学 的同学 。从现在起,我是一名中学生 了,不再是 “衣来伸手,饭来张口”的“宝宝 ”;不再是用爸爸 送我上学了;老师 不再那么详细的讲题,有很多需要我们自习;爸爸妈妈 也不帮我检查作业了,需要我自己 检查。自习课上老师不再坐在讲台上,一遍一遍的重复纪律,虽然只是班长坐在前面,但同学们也一声不出,都紧张的“忙碌”着手中的“工作 ”。
我也有一些小小的烦恼 :各种各样的作业压在我稚嫩的肩上,令我喘不上来气,面对老师家长严肃的面孔,像是面对严厉的法官,从此六?一儿童 节的欢笑彻底的在我身边消失了。
让我们珍惜 这三年所拥有 的时光 ,让初中生活成为生命 中的美好回忆吧!