摩尔庄园观后感
《摩尔庄园·海妖宝藏》观后感
山东省淄博市淄川区北关小学2008级3班 李雨泽
这部电影讲述了在摩尔庄园发生的这样一个故事:美丽温馨的摩罗地海滩原本是个宁静的地方,可今天突然发生了异样:天黑下来了,几只海妖模样的鱼跃出了水面,跟大家捣乱……小摩尔摩乐乐知道后,和伙伴们开始了一场精彩有趣的冒险……
看完电影,我有一个很深刻的感受:勇气、谦让和智慧这些无形的东西才是最可珍贵的。如果没有勇气,摩乐乐和伙伴们就不会承担起拯救海洋的重任,坚定冒险寻找可以控制大鱼海妖之心;如果没有谦让,摩乐乐就不会得到最后的机会,在濒死关头创造奇迹;如果没有智慧,就不会发现敌人的弱点,或许伙伴们会永远失败,不会进步;如果没有团结,大家也许永远没有胜利的机会;如果没有……所以,无形的东西往往都是最可珍贵的。
这部影片以搞笑形式表达出珍贵的友情,而且电影还在幽默搞笑的基础上增加了感人的情景。虽然只是一部儿童动画,却蕴藏着深刻的含意。我把这部3D影片繁殖力推荐给大家,希望大家看后能喜欢!