前往黑森林的道路困难重重,云雾迷桥大雾弥漫,要怎么样才能度过这危险的吊桥呢?大家快来帮摩乐乐他们想办法吧!
看过任务动画后,和紫风灵云对话,紫风灵云很有爱,答应载小摩尔一程,突然变成云朵的库拉来捣乱了!小摩尔赶快收集紫风灵云,白云只能通过不断增加吸收白色的云才能壮大。千万别遇到乌云和雨云哦!每天可以玩10次。每次有3次机会,小摩尔要反应敏捷巧妙的躲过乌云和雨云哦!
游戏通关后,在紫风灵云和“小马儿”的帮助下来到了荆棘林1场景。有一只受伤的小动物在哭,原来是荆棘宝宝把它弄成这样的,小摩尔先帮它把身上的刺拔下来吧!
使用鼠标拖动物品就可以对小动物进行装扮。按步骤进行才能成功哦!小摩尔加油!
帮小动物医治好后,才明白原来是荆棘林的主人荆棘宝宝不知为何变得非常愤怒,小动物才会受此牵连。而且只有德高望重的毛毛头酋长才能帮忙平息荆棘宝宝的愤怒。小摩尔帮忙去找毛毛头酋长吧!一直往前走就能到达毛毛怪部落,不过要小心,丛林里到处都是危险,蘑蘑菌给了小摩尔3颗平安果,可以抵挡袭击,记得要在平安果消耗完之前成功抵达毛毛怪部落!要带上“毛毛头翻译头套”才能听懂毛毛头的话哦!
在荆棘林1里面要注意上方掉下来的网。
在荆棘林2里面注意那两个水坑,不要掉进去哦,要走安全没有水坑的路!
在荆棘林3里面,又有一只小动物受伤了,原来又是荆棘宝宝干的,小摩尔帮它医治吧!接着过荆棘3的路,要注意上方有3跟蔓条,被缠住可是会被甩回去的哦!就是这三个位置,7k7k果果就被甩回去了好几次呢!这是第一根蔓条,
第二根在这里,小摩尔要注意,等蔓条消失的时候赶快向前走,要快哦!7k7k果果骑的坐骑就很快呢!
讨厌,这里还有一根哦!
终于越过危险来到了荆棘林4,注意,这里也有陷阱,最好不要到处乱走,否则会被电激到的,图中红色框的位置危险,蓝色框的就是毛毛怪部落了,赶快进去吧!