我爱集邮
我的小伙伴们,没给人都有自己的业余爱好。王刚喜欢游泳、张宁热爱读书、晓亮酷爱下棋、姜雪迷上了十字绣。。。。。。而我呢?则钟爱于一种既有意义又高压的业余爱好—集邮。
在老爸的大力支持下,我现在已经有五本集邮册了。又要一打开我的集邮册,一张张精致的邮票便展现在眼前:有令人惊叹的名胜古迹;有秀美宜人的山水风景;有被后人传颂的历代伟人,有奋力拼搏的运动员;有活泼可爱的动物;有多姿多彩的职务。。。。。。拿着放大镜,一遍仔细的欣赏着图片,一遍认真地研读每张邮票的背景文字,真是一种千金难买的享受啊!
在我所有的邮票中,我最喜欢的就是那套运动邮票了!它上面汇集了许多奥运体育项目,有射击、赛跑、跳水、曲棍球和我们的国球—乒乓球。这套邮票让我领略了奥林匹克运动的无穷魅力。
我爱集邮,在我的课余生活中,既有不仅仅是一种乐趣,那一张张邮票更是引领我走进了一个个神秘的世界,让我着迷,令我陶醉。神奇的邮票让我学到了许多课本上学不到的知识。