17岁的天空小学作文
她的许多部位看起来并不那么完美,但当她整个人呈现在你面前时,却能紧紧地抓住你的视线,将你彻底吸引。
人物:杨幂
杨幂只有17岁,却已成为新生代演艺明星的一个代表。从《红粉世家》开始,她逐渐被大家所认识,并在《神雕侠侣》倍受关注、倍受争议的选角大战中,被幸运地选为郭襄的扮演者。
杨幂与演艺的缘分要追溯到13年前,那时,她只有4岁,因为长的非常漂亮,对表演也极度喜爱,因此每次有演出活动都被老师委以重任,由此父母发现了她的表演天赋,决定让她走演艺之路。年仅4岁的杨幂就这样进了儿童电影制片厂,并演绎了许多很有名的儿童影片。然而,每个人的童年都会结束,她也不例外,不同的是随着童年的结束,她挚爱的演艺事业也随之告一段落,成为某重点中学一名成绩优秀的中学生。当她再次踏入演艺圈时,完全是《瑞丽》杂志的功劳。杨幂15岁那年,《瑞丽》杂志招聘模特,同伴邀她一起去应聘,而正是这次应聘成为了她再次踏入演艺圈的一个转折点。从《瑞丽》杂志频频露面开始,她的灵性、聪慧很快被发掘出来,先后拍摄了苹果MP3、蒙牛牛奶等广告,并与陈坤一起为一洗发水代言……当她被李少红签约,一切都显得那么顺理成章那么简单,仿佛她的每一步都早已被上天安排妥当,只等她来轻易地走过。
造型:唐毅
杨幂的美打破了常规模式化的审美观,她并不是现在流行的小脸美人,脸庞甚至有点西方化,可当她在唐毅的造型里呈现时,自有一种慑人的明星气质。是的,这个小女生有很强的镜头感。
她浑身散发着她这个年龄所特有的逼人而灼热的气息,因此唐毅并不想过多改变她,尽最大可能保存她新鲜、本真的味道才是对她最好的诠释。
杨幂有一对明媚的一字眉,这使她柔媚中带有一丝硬朗,很具个性,因此在修饰眉毛时尽量保持本色,让她的个性优势得到更大空间的发挥。她笑起来很美,犹如三月桃花,让人怅然若失,也正是这种笑容深深打动了造型师,唐毅决定使用桃粉色来妆点她。他在她笑意灿烂的眼部,使用桃粉色眼影沿眼周晕染,需要注意的是,下眼睑的颜色一定要贴着眼线晕染,不可过宽。除了桃粉色眼影,唐毅还使用了一些珠光粉,使普通的粉色眼部透出一丝流行的时尚感觉来。在抹腮红时,考虑到她脸型有点宽,便使用侧三角方式将腮红扫在颧骨部位,这样她的
脸部看起来就更具立体感,也瘦削了很多。她的唇不需要唇线特别的辅助,而是直接将珠光紫粉蜜彩仔细地涂扫在唇上即可。过分年轻的形象并不适合过于安分的发型,于是,唐毅顺着她纷乱的头发,用定型水稍微抓出随意的凌乱感,然后再松松地分成两束随意辫起来。