劳动最有滋味
在那个星期五的晚上,因为51劳动节快
来了,为了迎接劳动节,老师叫我们大扫除。
那时我很激动把手高高举起,让老师选我去拖地,老师选了我和孙梓堂几个人去拖地,我赶紧拿起拖把去涮水去了,回来之后我就在那儿努力的拖地,拖了好一会儿,我有点累了,渐渐的就不想拖了。
但是我看见我们班的孙梓堂还在努力的拖地,因为太用劲了,所已还把自己的手给弄破了,我提起精神来了,又开始奋力的拖着,这时大家都努力的拖着地,老师都在表扬我们拖得好,我很兴奋。
其他扫地的也很努力,这儿扫扫,那儿扫扫。连墙角也不放过,到最后扫的一尘不染,干净极了。正在擦窗户的同学更是认真了,他们把窗户擦的贼亮贼亮的
老师夸我们做事认真,还夸我们是一些爱劳动的孩子。在那时我的心里美滋滋的,高兴极了。
经过这次的大扫除,我虽然很累,但是我却非常的高兴,因为劳动是最有滋味的!