美丽的海山公园作文
陈子怡
星期天,天气暖暖的,我和同学去海山公园玩。
到了门口,我们首先看见了石牌堆砌成的假山,上面写着四个大字:海山公园。许多美....
丽的风筝吸引了我们的眼球,各式各样的风筝在天空竞相高飞,有的是猫头鹰;有的是鲤鱼;还有的是蝴蝶......
我们上了台阶,就来到了喷泉广场。广场中间有一圈一圈的同心圆造型的水池,这就是......
放喷泉的水池。广场北侧还有九个汉白玉龙柱,又圆又高。现在不是喷泉的时间,却是一个欢乐海洋,有些人在滑轮滑,有些人在滑滑板,有些人在跳广场舞,大家玩得很开心。 穿到广场向北走,我们又来到了文化长廊,这里有许多中老年人在练歌或者唱戏;还有.......
拉二胡伴奏......从文化长廊出来,我们又去了旁边的儿童乐园,许多大人带孩子在这里玩儿,.....................
有的玩碰碰车;有的玩蹦蹦床;有的玩旋转木马;还有的玩扎气球。最终我们选了碰碰车,在你追我赶中我体验到速度的畅快和碰撞的激情,我们非常高兴!
今天,真是开心的一天啊!