项目市场调研表(莱蒙·水榭春天)
莱蒙·水榭春天项目市场调研表
2010 年 1 月 26日
个人心得:
水榭花都地产在深圳打造的香蜜湖·水榭花都、水榭山都是深圳高端楼盘的典型代表,所以水榭春天也不例外走的也是高端路线。销售中心除了有其他楼盘一般的沙盘外,还有一个数字化电子模型,让人有一种震撼的感觉。户型设计方面尽量做到一户一景,没有对视,小区内有两个大型的游泳池,五十米的泳道绝对也是一道靓丽的风景线,五十六万平米的大盘优势也俞加明显。销售中心外的漂亮的园林与周边的建设工地的杂乱形成鲜明的对比。一期推出的为八十多的二房为主,销售效果还是比较显著,但二期推出的为一百二十以上的大户型也还是值得期待。