深圳莱蒙水榭春天字数作文
央视聚焦“莱蒙”现象,引南京媒体再度热议
1月20日莱蒙国际南京公司新春酒会上,一则央视四大主流频道黄金档,就深圳莱蒙·水榭春天逆市热销做出评点,并热议“莱蒙”现象的短片,引起到会记者的注意,显然“央视热播”引起了南京媒体的关注,毕竟这是2012年楼市调控下,非典型性热销案例。
央视热议“莱蒙”现象案件回顾:2012年深圳莱蒙水榭春天5期开盘,千套房源吸引4000余名网友抢购,日销20亿,不管是推售规模、实现销售金额和开盘人气和销售速度都刷新了2012年的深圳楼市记录,成为深圳2012年销售神话,也刷新了2010年以来全国单日成交总价的记录,并成为2012中国房地产典型性项目10强。
看2012,“莱蒙”现象,不只是深圳莱蒙·水榭春天
百度搜索词条“莱蒙 热销”,2012年5月常州莱蒙城1小时热销逾90%、2012年6月深圳·水榭春天日销20亿······热销新闻层出不穷,“莱蒙”现象已从深圳扩散到莱蒙10城16个项目。
市场调控依旧,2013莱蒙已经做好备战,并打响头炮,2013年1月武进莱蒙城2小时热销80%,成为2013年莱蒙首个引爆市场热销势头的重磅炸弹。
莱蒙为何能成为热销的代名词?
莱蒙热销,是机遇,还是巧合?莱蒙国际集团前瞻的择址理念奠定了热销的基础!莱蒙国际致力于打造城市中心物业经典,因此从项目的选址、规划上,便以城市中心或副城中心为目标,依靠纯熟的城市交通、配套,再加上项目自身的各项顶级生活配套,一次又一次的塑造城市核心的经典物业,更成为所在城市的地标建筑。
其次,莱蒙国际集团将先进的国际化住宅理念,与中国式舒适住宅理念想结合,形成完美的中西合璧,成为莱蒙产品备受欢迎的增值点!高品质、优质户型更加坚定购房者的信心。常州莱蒙城营销总监曾对记者说过“莱蒙打造的不是产品,而是城市作品”!
2013南京莱蒙水榭春天能否完成超跃?
南京莱蒙水榭春天从拿地开始,便备受关注,以黑马身份力压万科、保利、朗诗,以楼面单价地王拿下河西“压箱底”的核心地块,4个月完成产品的设计规划,以超跃“深圳速度”的速度打造南京莱蒙水榭春天。2013年的春天即将来临,南京莱蒙水榭春天能否延续2012热销旺势,打造南京最热春天,再竖销售传奇!值得期待!