给姥姥生日贺词
词,祝福语 给姥姥(外婆)的生日祝
外婆的心,是最温暖的春风;外婆的手,是最灵巧的画家;外婆的笑容,是世界上最温暖的彩虹!亲爱的外婆,祝你年年有今日,岁岁有今朝!
亲爱的外婆,今天是您的七十岁大寿,希望你在100岁大寿的时候,比现在还要精神百倍!我们永远爱你!
今天是个喜庆的日子,外婆,在您辛劳了六十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天! 亲爱的外婆,您尊敬的形象,就像一座巨大的丰碑,永远矗立在我们的心灵深处!
外婆:满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,儿孙想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!
献给长辈了的生日祝福语,生日贺词
爱您,谢谢您,还要声声不断祝福您,因为,外婆能做到的一切您都做到了。祝您生日快乐,健康长寿!
献上天天都属于您的赤诚和爱心,寄上声声都祝福你的亲情,亲爱的外婆,祝您生日快乐,永远快乐!
祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友──外婆60大寿,生日快乐!健康长寿!
您以爱心为我们建一个温馨的世界,祝福您,我亲爱的外婆,生日快乐,福如东海!
火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是外婆操劳的见证,微弯的脊背是外婆辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!外婆,生日快乐,福如东海!