我本沉默
我本沉默来源,出自英国游戏论坛,经中国编译高手翻译制作为中国第一版私服!是复古传奇的分身 ,后来由于种种原因版本停止了更新与发展。 2004年传奇版本泛滥,导致大量玩家流失,辉煌不再!
版本简介 原始沉默版本是一款根据我本沉默版本自主开发的传奇游戏
开创4年,长期、公平、公正、免费、稳定!我们树立合理的游戏规则,针对大众游戏玩家的特点而精心开发的,本游戏中也吸取了一些游戏中比较耐玩的功能一起加入之中,是目前传奇游戏界中最有技术含量而且也最具玩点的传奇游戏,希望您能在原始沉默中快乐的游戏,并且将原始沉默介绍给每一个喜爱传奇游戏的玩家。