做我本沉默他也有太多无奈
选择做我本沉默这个关键词、就等于选择寂寞,一道道被铁削蹂躏过的伤疤,一张张被铁灰践踏过的青春脸庞,应和着岁月的留声,将时间与外界隔离的让人窒息,在网络里“荡气回扬”,拖着疲惫的躯体,回到床上,把玩手机,玩的是寂寞,因为闯荡,所以没落,所以寂寞,习惯了离不开手机??
呵,做我本沉默飞扬有钱途,自由,在别人眼里做发布站是多么好的职业!多么的羡慕啊!没有做过我本沉默发布网,你永远不知道他们的辛酸,美好的青春年华,被年轮盖上的站长的印章,干着本不该这个年岁干的事,窗外的景色好美,但那永远都只是灵魂的居所,一切只因被盖上了站长的印章?? 有钱途?呵,好笑,现在已不是像八九十年代时那样的了(想当年做我本沉默传奇的时候一个人每月工资能相当于当时六个员工甚至更多人的工资待遇),现在呢,是一种无言中的悲哀??却还要在外人面前装出一付高傲的样子,其实就是一群到处游走的僵尸,却吸不了血,错乱的年轮里错过了这个年岁本该搭乘的那趟车,却达上了我本沉默的末班车?注定了一个人的漂泊、没落??乘坐在2003我本沉默的末班车里独自失魂落魄??没有做站长的,,你,永远体会不到他们的辛酸——
如果你有朋友是嘟嘟传奇发布网的,他的工作就是一味的发外链写原创,为一个原创的外链一直都在思索着——
如果你有朋友是做我本沉默金币版,请不要怪他们时常不和你联系,因为这不比在学校在大学,业余时间多,而现在他们的社会压力真的好大,下班后还得整理内务,洗衣,在思考着今天的工作情况,下次遇到了类似的问题,我应该怎样去解决,能否做好,甚至还要思考我接下来怎么生活更好——
如果你有朋友是做我本沉默执迷古镇,在你累了的时候,在你流泪的时候,他不能给你更好的安慰,不要怪他变的冷酷无情,也不要认为他不够绅士,不够淑女,不要拿他和任何攀比,他也有太多无奈??