我本沉默飞扬
我本沉默我本沉默回顾 对于 2002 年玩传奇的网络玩家绝对不会陌生 当年主导 整个全国版本业基本无人不知道,但是在 2005 年的时候传奇版本泛滥导致 我本沉默 淘汰,但是在新的游戏版本疯狂的进入玩家身边所以整个传奇 末路了。 其实我本沉默叫"我本沉默本飞扬" 出自江西的传奇爱好者之手 ,后来由于种种原因版本停止了更新与发 展当时开的好的游戏 在江西成功的典范是 花园城 刃"终极武器"花园之我本沉默历史 我本沉默源代码出自韩国英文翻译出来的程序,初期取 名叫"蓝色版本" 后改名"我本沉默本飞扬版本". 惟有单独原我本沉默制作人在后来的时间里重新在兴趣的爱好支持下 和网游的支持下创建了华中华旗 我本沉默分为是:嘟嘟、 秋风、 蓝色、武易、天残、我本沉默本飞 扬 我本沉默特色 蚂蚁洞 黑度宫 寂静地图 隐藏地图众多 装备多样 道士烈火 战士召唤神兽 法师治疗术 玩法很多 长期耐玩 此版本特征装备为:域类装备 白虎战甲 破关珍剑 等等 2010 我本沉默续章 1.79 升级版 体验经典 2003 我本沉默本飞扬传奇版本。 体验经典合成域类装备、让游戏耐玩、解决架设开设版本开不长的问 题(经典地图、经典怪物、经典升级经验、经典暴率、经典刷怪设置等等)。 体验经典仿盛大 1.76 版本特色,真正体会 2003 年的传奇挖矿、聊天、 找老婆、练武器、抢地图。 体验经典沃玛号角爆率 1/1 沃玛教主每 30 分钟刷一次, 开区后 5 天千 人统一攻城战沙城主奖励 1000 元宝!让你重新感受盛大千人攻城乐趣。 体验经典地图:生死劫道、水底世界、蝴 蝶 谷、未知暗殿、坟尸禁 地、烟花之地、龙冢禁地、钓 鱼 岛、贵族神殿、奴 隶 洞、蚂 蚁 洞等 等。 增加“@帮助”命令,了解我本沉默续章 1.79 升级版的综合问题 增加会员功能,每天可以领取礼物(每天不一样礼物) 增加元宝购物功能,让元宝真正体现高级用户价值。 增加在线元宝通缉游戏人物功能,设计合理。 增加盟重土城书店门外的“传奇宝宝”暴花园证书(花园证书作用是 去往特殊地图的凭证,设计合理) 增加个区域传送员 NPC 的合理传送。 增加设置怪物暴率适中,属于 1.76 极品版风格。我本沉默参数图片增加新地图猪洞八层九层,里面有阴沉野猪,狂暴野猪,狂暴野猪王,阴 沉石墓尸王暗之白野猪,暗之邪恶毒蛇,邪恶蜈蚣,爆率极高。 增加新地图玛雅五层和六层,进入方法:杀掉玛雅皇宫各类 BOSS 和小 怪暴 5 层进入卷,双击进入(BOSS 必暴 5 层传送卷,小怪随机暴,传送卷 不能交易和存仓库,下线即消失)。 增加玛雅神殿四层和玛雅皇宫,里面 BOSS 超多,法玛教皇
,法玛左使, 法玛右使爆率极高,建议组队前往,打装备的好去处!.金条双击直接获取 金币, 增加商铺方便玩家使用!祝福油罐包含 30 瓶祝福油 增加专用登陆器进入游戏防止黑客攻击,否则不能登陆。我本沉默续章 1.79 升级版图片增加禁止外挂的功能,专用游戏登陆器按 F12 呼出自带内挂,封穿人穿 怪(不需要的客户可以在 M2 引擎中设置关闭内挂功能) 增加游戏热键: Alt+S 道士下毒模式(互换,绿毒,红毒) | CTRL+V 切 换小地图 | CTRL+Z 显示物品名称 | TAB 快速复制人名 | Alt+G 快速组 队 | Alt+R 刷新背包 | Alt+Q 快速退出游戏 增加游戏热键: Alt+T 交易 | Alt+I 打开包裹 | Alt+P 组队窗口 | Alt+C 人物窗口 | Alt+V 技能窗口! 增加玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以 使用[@夫妻传唤]指令把恋人传唤到自己身边。 增加武器升级最高可升级 7 点每次升级时间需要 30 分钟.