5月28日,杨幂来到广东白云学院为7月9日即将上映的《小时代4:灵魂尽头》(以下简称《小时代4》)宣传造势。她的到来引发现场学生一片沸腾尖叫。之前被“不雅视频”事件缠身的她心情未遭影响,积极与学生畅谈大学青春并互相交换毕业寄语。因之前转发黄晓明领证微博,现场杨幂也被问是否也打算三年抱俩,她含羞回应:“没有这个打算。” 当天杨幂身穿白色小衬衫,小巧可爱的短裙及白色运动鞋,打扮得既青春又清凉。见面会上,杨幂以过来人的身份跟学生们畅谈大学青春。在互相交换毕业寄语的互动环节中,杨幂非常用心地写下了“友谊天长地久”、“青春不散场”等五句毕业感言赠给上台互动的同学。最后当杨幂问在场同学会不会到影院观看《小时代4》时,同学们异口同声说:“会!”杨幂来了一句:“你们读书多,不要骗我!”
《小时代4》是《小时代》系列电影的最后一部,杨幂表示这一部大家“撕扯”得最厉害,比前三部加起来都厉害,所以可以让大家一次看个痛快。