作为当红人气女星,杨幂与刘恺威的大方恋情一直备受各界关注,也让外界猜测不已,从分手,到见家长,再到香港买房筑爱巢,各种流言满天飞。而在9月更是有人微博爆料杨幂怀孕,杨幂也予以否认还击,在微博里语带愤怒地表示:“谎言,我就等着看,看你还能撑多久。”对此,杨幂也颇感无奈。。
杨幂表示,参与《三个未婚妈妈》的演出也是因为这一题材的公益性和现实意义,希望让更多人关注弃婴,也不明白为什么有人会抛弃婴儿。杨幂也透露自己非常喜欢小孩,时机合适会考虑结婚生子。。
#娱乐圈的潜在辣妈##潜在明星辣妈##明星八卦##杨幂#。
爱乐活文化娱乐明星八卦。