刘恺威怒斥“杨幂不雅视频”造谣者:非常卑鄙
由言情天后桐华监制兼剧本编审,金牌导演吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学等主演的民国清新悬疑大戏《抓住彩虹的男人》即将于5月26日正式登陆东方卫视,并在优酷网上同步播出。昨天,该剧在上海举行开播发布会,主演刘恺威、郑爽和李东学悉数登场,三人更瞬间还原剧中经典场景,李东学还甘当“人墙”,让刘恺威“壁咚”郑爽,引得粉丝尖叫一片。
刘恺威在接受采访中袒露心声,称《抓住彩虹的男人》与自己过去的作品大有不同,“《千山暮雪》的莫绍谦比较霸道,《千金女贼》里‘白狼’非常酷,而此次我饰演的江余则比较‘毒舌傲娇’。”他更坦承,这几年的确很多这类型的作品都找上门,他也希望演出不同的味道,“就算是同样冷酷高冷的角色,但是由不同的编剧所写,跟不同的对手合作,让不同的导演来拍,甚至是演绎角色不同的年龄阶段,我都会有不一样的想法。”
别看在《抓住彩虹的男人》中高冷霸道,面对爱人还常常口是心非、傲娇固执,但实际上在戏外,刘恺威却从来不掩饰对爱妻杨幂的
杨幂生孩子视频无遮掩
感情。他告诉记者,《抓住彩虹的男人》中曾有一场大火的杀青戏,现场虽然做足了安保措施,但还是非常惊险,而这类戏份他也不敢随意告知太太杨幂,“她不知道现场情况,听到可能会有很多联想,所以碰到这些我都尽可能在拍完后再告诉她。”
而对于杨幂遭遇虚假不雅视频造谣的事件,刘恺威直斥造谣者卑鄙:“我当然非常气愤,我觉得造谣的人非常无耻,伤害女性非常卑鄙!还好小幂身边很多朋友家人都很支持、关心她,她也感受到了大家对她的新任和力挺,只是希望警方能尽快调查出真实结果!”(记者 甄俊)