杨幂祝范冰冰"三年抱俩" 谈生二胎:没这安排(图)
中新网北京5月29日电(记者 张曦) 29日,范冰冰和李晨在网上公开恋情,引发热议。当天杨幂在北京宣传新片时,送上祝福称“三年抱俩”,问到自己有无生二胎计划,她笑言:“目前没有这个安排。”
5月29日,浪漫爱情电影《恋爱中的城市》在北京举行发布会,监制岩井俊二、主演杨幂、郑开元、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天出席助阵。
杨幂祝福范冰冰、李晨“三年抱俩”
自称无生二胎计划
《恋爱中的城市》由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,五位导演执导,在布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨五座城市取景,讲述了五对恋人的故事。
杨幂此次和郑开元搭档,两人在布拉格上演一段浪漫感情。回忆拍摄过程,她笑言曾在垃圾场翻找东西,“味道很大,工作人员都戴着三层口罩,我和开元拍完就差点晕倒了”。
不过,杨幂也大赞布拉格这座城市充满特点,“这里很适合谈恋爱,我们拍摄时间不场,但很开心。如果和喜欢的人在这里骑机车,会是非常浪漫的回忆”。
采访中,谈到将与范冰冰一起拍摄郭敬明的新片《爵迹》,杨幂表示没有压力,“这是我没尝试过的魔幻题材,我想玩好玩的东西”。
另外,由于范冰冰和李晨今天在网上公开恋情,杨幂也送上祝福称“三年抱俩”,问到自己有无计划生二胎,她笑言:“目前没有这个安排。”
阮经天不回应复合传闻
黄轩吐槽巴黎拍戏太冷
在《恋爱中的城市》中,阮经天和白百何首次搭档。白百何透露因为拍摄时间短,两人需要提前熟悉,自己只好不断找对方聊天。对于在佛罗伦萨拍戏的感觉,白百何大赞当地充满艺术氛围。
相比白百何,阮经天今天颇为沉默,问到是否与许玮甯复合,他拒绝回应,只说:“这是我自己的事。”
中法混血女星张榕容此次携手黄轩,在巴黎演绎浪漫邂逅故事,她表示巴黎非常浪漫,适合“疯狂恋爱”。谈到最难忘的拍摄经历,黄轩吐槽称两人有一场塞纳河水底拥吻的戏份,“当时巴黎气温很低,我全身湿透从水里走出来,非常冷”。
据悉,电影《恋爱中的城市》将于2015年8月20日在全国上映。