广州芳村花鸟鱼虫大世界
开放分类: 自助旅游、广州商业
广州市花地花鸟鱼虫批发市场位于广东省广州市芳村区花地湾的“广州市花地花鸟鱼虫批发市场”,其一期工程占地面积25000多平方米,分为水族器材区、宠物区、 雀鸟区、园艺根雕观赏石区,约有600间商铺。二期占地面积27000多平方米,设有高档锦鲤海洋生物区、鲜干花区、工艺品区和家私精品收藏品区,约有200多间商铺。还拥有占地面积1万平方米的大型停车场,整个市场占地面积达7万平方米,不但成为亚洲最大最集中的同类市场,更已成为世界同行业中最大最齐集相关产品经营的汇聚中心。
市场地处地铁花地湾站D出口和珠三角放射线交汇点的有利位置,并附设大型停车场,外地车不受交通限制, 且多条公交车线路直达市场的优势,无论市区和省内外到此旅游购物都十分方便。
市场内集宠物、咸淡水族及器材、花卉盆景、奇石根艺、鸟雀、工艺品、兰花等相关配套种类于一体和汇聚了各有实力的商家集中同场经营, 所以无论在商品质量、价格实惠等均能给予旅游爱好者信心保证。
市场更以优雅、舒适的绿树成荫修饰别具一格 的休闲观光购物环境,使旅游观光者和广大爱好者深深感受鸟语花香、奇峰叠翠、鱼乐无穷、花花世界的自然风光,结合设计独特的自然现代气息商铺装修以及汇聚专业性、技术性、观赏性、趣味性、珍稀性合一的商品陈列,使其不单已成为全国最大的同类批零市场,更已成为国内外不同年龄层次人士的休闲观光购物旅游胜地新焦点。
地址:广州市芳村区花地大道中(花地湾地铁站d出口处)