爱一个人不需要理由
人生若只如初见,何事秋风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。.在人海茫茫,你我似曾相识。回眸一霎那的怦然心动,是无须海誓山盟却也要执子之手、与子携老的那份执著。缘分,是漫长而久远的等待,是经过无数次的轮回,千年的等待…
前世五百次的回眸,换来今世一次的擦肩而过。茫茫人海,相逢既是缘。 天地之间,遇上你是我的缘。缘分来的时候,就要把握,等到失去的时候在伤心欲绝,那也无济于事。 我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的 ,我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心,我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜。你,世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够 即使你不是最好的,但是你却是我最珍惜的。
当你快乐的时候,陪在你身边的人。不一定是你最爱的人。但你伤心难过陪在你身边的人将是最你的人。易来的爱易失,难来的爱难失。有多少误会,就是因为眼前的蒙蔽,而失去了自己心爱的人啊 。我虽然给不了你最好的物质条件,但我是最爱你的人,就算你有一天会离开我,我也会默默地选择放手。只要你快乐,我其实没有什么,如果要伤心,就让我一个人承受吧。只要你很幸福,我就很快乐了。我只想化作一缕秋风,远远的陪伴你,我也愿化作你的幸运之神,永远的陪伴在你身边,如果你喜欢雪,我也愿化作那洁白的雪,当你迷路时,我愿化作你的指路迷灯
,当你开心的时候,我会陪你一起开心,当你难过的时候我会陪你在一起伤心,当你受伤害的时候,我也会化作你的天使去保护你,尽管我只能静静的注视着你,不在乎天(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:爱一个人没有理由)长地久,只在乎今生拥有,在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝。看起来有点伤感。我只希望爱情来临的时候,一定要紧紧抓住,不要等到失去之后再后悔,其实让爱真的不很高尚呵呵。我只希望有情人终成眷属,希望每一个人都能珍惜眼前人……