爱一个人需要理由吗
葡萄问了猴子这样一句话:爱一个人需要理由吗?
猴子被问的愣住了,反念一想:爱一个人需要什么理由么?
为了晶晶穿梭在时空间,却未料到最终等到是紫霞...他挣扎在痛苦的选择中,虽然在他的心里已经有了选择,只因完成一个承诺,却逼着自己娶晶晶... 傻傻的紫霞啊,深信他曾经刻意为自己所编造的爱的谎言,深信自己的梦想,上天既然安排他能拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我!
晶晶虽然泼辣,却很明白事理,因为她已经看透了他的心,于是离开了... 然而,天意弄人,突如其来的春三十娘将至尊宝杀了,紫霞与至尊宝两人的命运从这彻底的改变,无憾的是至尊宝在临死之前看清了自己的心,而这也是让他更痛苦的源泉...
他最终 戴上了紧箍,为大家舍弃小家,毅然的冲出水帘洞...
紫霞撑到了最后一刻,终于等到了思念已久的他...终于来了,就像紫霞所期盼的一样身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,可他却是为了救他师父...紫霞坚强不放弃,即便他如此冷漠,她也任然坚信上天的安排...