爱一个人需要理由吗
有人问:爱一个人需要理由吗?
我回答: 不需要!!!
回答如此之肯定,叫自己都有些惊叹。
然而问我的人却笑着说:这回答符合你的性格。
是呀,我的性格??我的性格!!!
有些直率,有些天真,有些勇敢,有些执着~~~~~
而所有这些放在爱情里面,我却觉得刚刚好。
当你喜欢上一个人,就要大胆的告诉他,因为不去表达他又怎会知道你对他的爱?
当你全心全意地爱上一个人,除了爱他,也许其他事情在你眼中,都是那样地眇小,那样的无所谓。
当你真的忘我的爱上一个人,他的一举一动,一言一行在你眼中都是那样地完美,无懈可击。
当你真的有这种想与他共同走完一生的信念时,你所做的一切都会先从他的角度去考虑,为他着想,而不会去计较自己的得失。
当你眼中仅仅只有他的时候,你的视野是那样地狭窄,仿佛整个世界都在围着他转动,而却也如此之享受这样的牵挂。
所以,从清晨到深夜,你所有的思绪都是他。满满的,暖暖的,涩涩的,却也甜甜的。
总是会想着他在做什么,也总是控制不住会“一不小心的去看QQ上的头像,无心的拨出那个早已被你铭刻在心的11个数字。
而“宝贝,你在么?宝贝,我想你”~~~~~~诸如此类的缠绵,早已成为了彼此的最熟悉的口头禅。
而“讨厌,坏男人”~~~~~~诸如此类的撒娇,也早已成为彼此传递浓浓爱意的暧昧之语。
这就是爱一个人,爱着的时候的痴狂。
也许会有人问:“你喜欢他的哪一点?”
有时我也如此问自己,但最后还是沉默,说不上是他的哪一点使自己动了心,是什么理由使自己爱上了他,而我却爱着,不在乎别人的流言蜚语。 也许能说出理由的爱,也就不再是真正的爱了。
爱不就是需要勇敢与执着去浇灌的么?而爱更需要彼此的用心经营。世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
所以,爱一个人的时候,不要觉得自己的委屈,因为在你爱的同时,也正“收获”着自己创造的幸福。这样不好么?
所以,爱一个人的时候,也不要需要理由,因为在你爱的同时,不也正是由于“爱”着他的那份快乐给你带来更多的幸福。这样不好么?
所以,我爱着,我不需要理由,因为我快乐着,幸福着~~~~~~