全新揽胜运动版
全新揽胜运动版 新车的外观设计前沿,同时内饰的提升也非常重要。路虎预计于6月8日开幕的深港澳车展公布该车的市价。
在本届上海车展上,路虎全新一代揽胜运动版首次在国内亮相,新车的外观设计让人眼前一亮,同时内饰的提升也非常显著。据最新消息,路虎将于6月8日开幕的深港澳车展公布全新一代揽胜运动版的售价。
与现款揽胜运动版与普通版共享大部分设计元素不同,让人欣喜的是新一代的揽胜运动版明显与普通版实现了更大的差异化。并且在借鉴揽胜设计元素的同时也融入了揽胜极光的造型风格,新车看上去就好像是全新揽胜与揽胜极光的综
合体。特别是相比普通版更加倾斜的A柱和车顶线条与极光极为相似,为新车带来了更加动感的身姿。
路虎全新一代揽胜运动版
前保险杠设计借鉴自极光,比较动感,并加入了银色护板,与普通版的保守风格形成巨大反差,LED行车灯同极光一样镶嵌在进气口中央;翼子板上的梯形进气口依然作为运动版的标致性设计而出现。此外,前后大灯变得更纤细一些,表现出更犀利的眼神。
路虎全新一代揽胜运动版
尾部的设计灵感来自极光,但尾窗更大,尾灯样式稍有不同,LED灯组带来不错的视觉效果。揽胜运动版长度和轴距相比普通版更短一些,轴距可能会比揽胜稍短一些,不过后排空间依旧宽敞,新车有望提供更实用的三排7座版车型。值得一提的是,新揽胜还有一款个性版推出,其主要是在外观配饰上做文章,包括前隔栅、后视镜等都采用黑色装饰来表现不一样的视觉风格,从而满足消费者的个性化需求。
路虎全新一代揽胜运动版
媲美全新一代揽胜,但细节存在差异,更豪华精致
内饰方面,揽胜运动版不出意料同普通揽胜保持了很高的一致性,豪华感得到明显提升。同时车型风格的不同也令两者在细节方面有所差异。比如,揽胜运动版变速杆换上了更传统的推杆式,更符合其运动定位,这是与普通版揽胜的旋钮式所不一样的地方,而四辐式方向盘造型也略有差异。此外,揽胜运动版空调出风口跟揽胜一样改为横置,同时中央显示屏位置下移、尺寸变得更大。
路虎全新一代揽胜运动版
提供四种动力选择空间,更多安全与科技配置
新揽胜运动版将提供四种动力选择,包括3.0L机械增压和5.0L机械增压两款汽油发动机,以及3.0L LR-TDV6和4.4L LR-SDV8两款柴油发动机。所有动力都与ZF的8速自动变速箱匹配,并且得益于更轻的车重,新一代揽胜运动版的燃油经济性将有更好的表现。其他方面,新揽胜运动版在配置方面也会向新揽胜看齐,引入更多的安全和科技配置。而全新一代的all-Terrain全地形反馈四驱系统的引入将使得新车的越野行驶性能更有看点。