路虎揽胜运动版新推出
作为揽胜家族的重要分支,全新一代揽胜运动版已经多次曝光了新车信息,而路虎也曾多次以预览图的形式亮相了新车的部分轮廓。日前在国外社交网站上有网友公布了新车的无伪谍照。
外观上看,全新一代的l路虎揽胜运动版就像是一辆放大了尺寸的极光,运动而富有侵略性的前脸由修长的大灯和运动化的格栅所构成。熏黑的大灯营造出了一种时尚的科技感,而这样的布局也让揽胜运动版在外部造型上变得更加运动。
车辆尾部同样拥有了翻天覆地的变化,现款车型基本借鉴自揽胜的尾灯设计已经被和大灯风格相互呼应的异形尾灯所取代。精干高挑的尾部也才一次将胜运动版的运动气质凸显。在车辆配色方面,揽胜运动版采用了双色涂装,窗框线条往上的部分都采
用黑色的配色。而细节方面则以大量的扰流板来优惠空气动力学效
果。
在动力方面,全新一代极光运动版有望搭3.0L、4.4L以及5.0L多款动力,最大输出功率从190千瓦延续到380千瓦。新车将在3月底的纽约国际车展正式亮相。