送旧年、迎新年
新年、新的一年、来了。
就这样、匆匆的送走了旧的一年、悲伤的一年、痛苦的一年、无所事事的一年。可是,亲爱的自己、好好想一想,该怎样来对待新的一年,新的一年有要怎样度过。
过去的都让它过去吧、重要的事不要再让剩下的都成为过去、成为遗憾。你还小、应该将所有的精力都用在学习上、新的一年、过了这一年,亲!你就是一个即将面临中考的初三学生了、亲!别放弃啊、你冲吧!
送走了悲伤的旧年、迎来的是新的一年。加油吧、没有再多的时间让自己再去遗憾、反省。亲,加油吧、新的一年给自己点信心。你会考上的。
送走了多事的一年、送走了爱我的爷爷、送走了一切。。
别气馁啊!亲!你还有很多、如果再不加油、你失去的将会是更多、冲啊!笨蛋、别再犹豫了、新的一年、新的机会。没有人会否定你、亲!加油吧、你没有输啊!加油吧。没有人会因为摔倒就再也不会走路、没有人会因为失败而一蹶不振、没有一个人愿意就此放弃、而你,甘心么?想什么呢?亲!赶紧加油吧、没有人否定你。新的一年、新的机会。
总有一天你的经验会告诉你:错过了月亮不会哭泣、因为会有更美的星星等着你。
不要再折磨自己了、忍心让自己在一次遗憾么?不要再犹豫下去了。
新的一年、崭新的一年、快乐的一年、需要你啊!振作起来啊!面对中考、发奋啊!挫折算什么?痛苦算什么?我要完成自己的目标、考上好学校、完成爷爷的遗愿啊!
不会再犹豫、不会再痛苦、新的一年来了。我要振作、我会振作。因为我不想在遗憾、让所有人为了我而遗憾、亲们!我站起来了、新的一年、我一定不会虚度。亲们!新的一年、我一定会辉煌。
新的一年、谢谢你的来临!