主观印象进行评判。卷面的好坏将在第一时间冲击考官对你作文的印象。所以,建议各位考生先想清楚后动笔,减少涂改几率,让考官能清楚无误地看清你答卷的内容。另外,新的四、六级考试中会有部分考区的试卷被扫描至电脑,这些考区的考官将会在电脑前批阅作文,因此考生们最好使用黑色水笔做答,以保证扫描效果。
写作的格式有两种:齐头式(full block form)和缩进式(indented form)。采用齐头式,要求所有段落的首行都在左边顶格,段落中间空行。缩进式要求每段首行缩进4~5个字母。
第二、 构思简单,少犯错误。 请大家一定记住,作文只在考核他们的
语言表达能力。避免犯错误。
(思维。标点,时态一致,单复数,结构。6分原则。写完后的检查)