天宫庄园导游词作者
天宫庄园导游词
女士们,先生们:
大家早上好!欢迎你们来到天宫庄园游玩。我叫沈泓涛,是你们的导游,大家可以叫我沈导,如果您有什么要求和问题可以找我。 大家跟我先到这里来,大家看到这里有一个很大的玻璃房,是不是很好奇?我来告诉大家吧,这里就是天宫庄园里的植物园。它的面积一共有4000平方米,你们想想,那大约要两到三个篮球场那么大呢。大家接着和我一起去看看里面吧。左边种了很多的(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)果树,这是人心果树,树上结着象龙的眼睛一样的果子的是桂圆树,还有香蕉树,芒果树。那边是火龙果,辣椒,还有小小的西红柿。都 可以让大家近距离观看。
接下来,我们去木头建筑村玩,告诉你们,那里可以玩,但是会有些危险,有时木头会破,有些地方如果你脚伸进去就拔不出来了。希望你们能记住这些,现在大家可以自由玩耍了。
[过了一个小时]大家现在集中一下,我们去河边看野鱼,那可是土生土养的鱼啊,我们要先经过长廊,跟我一起继续往下的地点去参观。
时间过的真快啊,一天马上就过去了。以后你们还想来,我还会做你们的导游的!祝你们一路平安。