请珍惜真正爱你的女人
真正爱你的女人,是你身边最平凡的女人,是甘愿为你默默付出的女人;
真正爱你的女人,是和你在一起深情款款的看你一频一笑,仿佛看一生也看不够;
真正爱你的女人,是分开了,时刻挂念,想此刻的你吃饭了吗?想你的冷暖,想你是不是也象她想你一样想念... 真正爱你的女人,是你在身边时,你是一切;你不在身边时,一切是你你就是她的天,是她一生的骄傲. 真正爱你的女人,会觉得你就是世界上最帅的男人,对别的男人不顾一屑,不会在乎年龄的差距,更不会在意你头上有多少白发,她会仔细的替你拔去岁月给你留下的痕迹,也会如珍宝一样的收藏起来. 真正爱你的女人,她在意你的一言一行,会为你吃醋,会向你撒娇,偶尔也会发点小小的脾气,这时请你不要计较,因为她不会记仇,你稍稍让一小步,她就会破涕而笑. 真正爱你的女人,是在你一无所有的时候狠很爱你,不会因为金钱和诱惑而离开你真正爱你的女人,是可以为你挡死的女人! 真正爱你的女人,是一再迁就,习惯你的习惯,包容你的缺点,即使你还不曾体会,她坚信总有一天等到... 幸福的兄弟们,请珍惜你身边这样爱你的女人......虽然这样的女人很少.....