一波未平 一波又起-考卷发放事件
一波未平 一波又起
随着一声拉门声,*老师平静地走了进来, 手里却多了一份东西——考试卷子。大家的心立刻被揪了起来。“万能神啊,请你让我考得好吧,我求求你了!”尖叫声、叹息声,在教室里回荡。我忐忑不安地想:考砸了,妈妈会不会打我呀?不,还没发呢。怎么下降这么多?嗯,打我一顿也好,我自己不努力。
“现在我先发90分以上的卷子(包括90分),陈**、邓**、张**??”我期待的名字终于响起。“***”。我的脸上立刻洋溢着笑意,刚才的忧愁已荡然无存。我激动地 小跑着上台领取卷子。猛一看分数:90分。天哪,刚好及格,真是 “命悬一线”,往下看基础题,啧啧,简直是惨不忍睹,再看看扣分“核心”——阅读,咦,居然破天荒,全对!真不敢相信自己的眼睛,以往都要扣十多分。看来,有进步嘛。