我的故事作文400字
其实说起我和作文之间,是一种缘分。而我真正爱上作文,却是在今年。
今年我的表姐来我家,她是一个文学社的社长。她看过我的作文后,说我有作家天赋,想培养我的写作能力,并把一堆她的社员写的文章给我看。哈!不知怎么的,我看过这些作文后,竟一发不可收拾地爱上了作文。
表姐鼓励我写小说,我挺有兴趣的,试着写了一篇。可表姐看了之后,感觉不太满意,缺少了几分生动。我又陆陆续续地写了几篇文章,表姐都说不够细腻,她又不肯帮
我修改,说是让我学着自己修改文章。我有点泄气了,而且我也没什么时间了——因为快要期末考试了。表姐说:“那就让你先用心考完期末考试后再继续写了。”
瞧!>这就是我和作文之间的故事,我们的缘分使我们相识、相知,还让我萌生了一个作家梦!