无法忘记的人
有没有一个人你无法忘记呢?
其实,每个人都有着一个无法忘记的人。而那个人不一定是陪自己到最后的人,但却是怎么也忘记不了的人。也许是那个人曾经陪伴自己走过那些青葱岁月;也许是那个人曾经给予过自己温柔;更也许是自己一直无法得到那个人……
有多少人站着他人的后面,注视着他人呢?
我们守在朋友的位置,期待有一天能与你并肩而行。但是,我们等来的却是你的一句“我有女友了”。我们应该祝福你吗?应该吧!但是却又那么的违背自己的内心。终于,有一天,我们受够了。我们表白了,但你拒绝了。你说:“我们是好朋友。”但我们不想只做知己好友,我们不想自在你背后注视着你。所以,我们挣扎了。我们决定删除了一切,割断了所有的往来。但是自己却发现无论如何也无法忘记你。结果,我们的割断宣告失败。我们又只是好友了。但最后,连一句“再见”或“再也不见”也不说就消失时,我们茫然了。我们会不停的找你。但是却是徒劳……这时,我们会跟自己说:这样是最好的结果吧!我们也许就这样认命了……我们会找到更加相爱的人,但却忘记不了这样的一段过往。
有些人我们无法忘记他所给予过的温柔。我们也无法要求自己忘记一个人,因为那可能是自己一辈子都无法做到的事。所以,我们很多时候也就是把那个人放到心底不提起。只是,有时会想起那个人现在还好吗;有时会想起那个人的温柔;有时会想起那个人的只言片语……但是,我们却不会再去打扰那个人了。因为那毕竟是过去了……