美丽的外滩公园
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去美丽的外滩公园游玩。
我们来到外滩公园门口,只见一个船形的红色墙壁上写着几个苍劲有力的大字:海河外滩公园。从门口向左走,我们看到了奇妙的喷泉,它既能喷水又能喷火。喷泉旁边是鸽子林,这里的鸽子可真多啊!有白色的,有黑色的,还有花的,它们有的在地上抢食吃,有的在半空飞翔,还有的站在游客的肩膀上玩耍,游客们被这些可爱的鸽子逗得哈哈大笑起来。穿过鸽子林,我们看到了三组白色的建筑物——碧海扬帆,它象征着塘沽人民一帆风顺的幸福生活。再向左走,我们看到了一艘巨大的游轮——东方公主号,东方公主号是亚洲最大的游轮。
夕阳西下,我依依不舍地离开了外滩公园。