环境三步曲 搭建新地球
利津县
万事开头难,了解环境就很难。生活中,有一部分人,懒得去了解,还有一部分人,以为保护环境没有什么大用处。其实,了解环境就像迈步,你
三 创造环境
我们不仅要学会保护,还要学会创造。其实,这个创造环境,就是在生活中为社会贡献力量,比如:种植树木呀,开荒变宝呀??
往往一件事情结束的时候,我们要为它画上一个完美的句号,而这次却不同,我们要为它画一个无尽的省略号,因为创造环境的道路是走不完的。只有你的一生都在无尽的创造中,永不停止,那才是最珍贵的人生。
我们不仅需要守护环境,更需要创造环境。新的世界,需要我们共同的努力,新的地球需要我们勤劳的双手。这美好的一切,都要用心去打磨,用手去搭建。为了美好的环境,为了美好的地球,制止乱丢乱画乱践踏,开发植树种草一寸地。多勤多干,创造美丽动人新环境!