我的
难忘的旅游 高一(1)乎斯楞(蒙古)
今年5月19号至22号我们国际部的学生和老师们一起去了南方旅游,四天一共去了四个城市:上海、无锡、苏州、杭州。这次旅游给我留下了深刻的印象,不仅每天去游览的地方都有美丽的风景,而且每天晚上住的宾馆都很棒,听老师说都在四星级以上。
难忘的旅行
高一(2)朴真松(韩国)
5月19日,国际部的同学们去了上海、色,更难忘老师和同学们对我的关照。
我们是乘高铁前往的。这列火车上的环境很好。我最满意的地方是火车上的厕所,因为那个厕所很干净,还有火车的速度很快,所以我们很短的时间就到达上海了。开始了我难忘的旅行。
我们到上海以后要去的
南方之游
高二 禹昇延(韩国)
从5月19日到22日我们学校到了南方做社会实践活动。我来北京两年多,没有机会去别的地方。所以我到南方之前,心中有特别兴奋的感觉。想把南方特有的美丽景色看尽。
5月19日我们出发了,坐高铁5个小时到了上海,先去了城隍庙。城隍庙有“到上海不去城隍庙,等于没到过大上海”一说。“豫园”里有很多小吃,我记得最深的是“南翔包子店”的蟹粉小笼。我觉得非常好吃。如果我有机会能再去上海,我一定要吃“蟹粉小笼”。除了这家店以外,还有在那里卖很多小吃。太可惜的是,因为那边的排队特别长,所以不能吃蟹粉灌汤包。但我看到那么多人排队的情景,就知道这个食品太有人气了。
我们晚上去了“外滩”。“外滩”位于上海市中心黄埔区的黄埔江畔。每到夜晚,异彩流光。那时候虽然下雨了,但外滩的风景还是美丽的。外滩的标志性建筑是东方明珠,金茂大厦。我坐着游船望外滩的风景,真让人激动,特别优美绚丽。上海的大厦又大又高。这些都让我感到上海真是“大都市”。我永远不会忘记 “外滩”的夜晚。
南方之行
高二 苏和巴特尔(蒙古)
盼望着盼望着,终于盼到春游了,每个孩子心里都是这样想着。同学们就是怀着这样兴奋的心情坐上了南下的火车。
在上海给我印象最深的是乘船夜游。上海的夜景是最漂亮的。每到夜晚异彩流光。吃晚饭后我们到外滩坐着船观赏了上海夜晚的繁华。美妙的外滩呈现出迷人的风采。外滩的夜景让我不知道用什么词来形容。总之,上海外滩的夜景太美丽了。