春天在哪里作文
作文春天在哪里
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边 ,她会在哪儿藏着呢?让我们出去找找她吧!
春天在哪里?春天就在我们的眼睛里 。看,岸边的桃花开了,一片连着一片,白的似雪,粉的如霞,那儿仿佛是桃花的海洋 。洁白如玉的玉兰花开了,树枝上那无数朵鲜花,就像是一群群亭亭玉立的少女立在枝头,她们穿着白衫裙,在树枝上偏偏起舞 。金灿灿的迎春花 、油菜花,它们绽开了金黄的笑脸,一大片一大片的,像是给大地妈妈穿上了一件金黄金黄的连衣裙 。柳树姑娘迎着春风,摆动着她那刚长出新芽的枝条,嫩绿嫩绿的 。看着那细长的柳芽,使我不禁想到了“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀” 。小草弟弟从泥土中悄悄地钻了出来,一片碧绿碧绿的,像是给大地铺上了一块绿地毯 。小草的生命力特别强 。冬天,它慢慢变黄,到
味到处弥漫着,让人闻了心旷神怡。
春天在哪里?春天在我们心中 。春天是光明的,万物复苏 。春天是快乐的,孩子们在郊外游玩 。春天是希望的,春天是一年的开头 。
春天真美呀!我爱春天 。