亲爱的外星人:
您好!
我是一名地球人,我们地球人的生活多姿多彩,请听我一一道来。
我们居住在高楼大厦里面,有电视机,可以播放新闻或动画片,电脑可以查资料或者玩游戏,还有床,可以睡觉。在客厅,可以吃饭,可以玩。在书房,可以看书,做作业。在大街上,还有许多小店,里面有许多好吃的东西。还有大商场,里面家具,食物,饮料,图书等应有尽有。你想要什么,只要去超市就能买到。还有学校,里面有许多班级,在班级里面,有黑板粉笔米尺等物品,还有老师和学生,上课时,学生坐在讲台下的椅子上,把书放在桌子的角上,老师在讲台上讲课,把重要知识写在黑板上,学生们则记在书上,方便以后复习。当老师教完一个单元后,就会进行单元测试,满分一百分,尽你所能地做,九十分以上是优秀,六十以下是不及格。每次测试后,老师都要计算平均分,看看同学们学习得进展。读书一共分为小学,初中,高中,大学,小学有六年,初中和高中三年,大学四年。读完书后,就要到社会上去
找工作,每月有薪水,可以用来买东西。大街上还有许多公司,工厂,还有许多餐馆,里面有许多美味佳肴。地球上有许多国家,我们是中国人,在地球上也算发达国家。我们国家发射了神州五号,神州六号,神州七号。近日,我们还发射了天空一号,用来探测太空的奥秘。
怎么样,地球很好吧,我们欢迎你们常来看看哦! 祝你们身体健康!