“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,妈妈,你回来吧!我一个人在我的卧室,静静地听着这首歌,眼泪流满了我的脸颊。
失去了才知道珍惜,以前,我和烦我妈妈,我做什么都跟妈妈作对,直到有一天。我接了爸爸的一个电话,爸爸说:“你妈妈为了给你买生日蛋糕,出车祸了!”听到了这个消息,我大步跑到医院,妈,妈,你看看我,我是你女儿呀!你睁开眼看看,妈,你别吓我,你起来呀!妈妈睁开了眼,说:“婷婷,妈妈快不行了,你照顾好你的身体,你记住婷婷,我永远是你的好妈妈,妈妈是爱你的。”妈妈,走了。
我几次做梦都梦到了妈妈,妈妈告诉我,她去了一个很温暖,很幸福的地方。
妈妈,对不起!我不该生在福中不知福,妈妈,你回来吧!我以后会好好听你的话!妈,你回来吧!