2015ACT写作改革详解
关于2015年ACT写作改革,不少考生和家长为此担心,太傻留学ACT频道提醒考生和家长:2015年ACT写作改革今年只会影响北美考生,亚洲考生不受影响,除非ACT调整内部架构,按ACT的风格分析,可能性低,
现在的ACT的系统里作文分数出现后,作文和英语合并会有一个新的英语分数,但是总分不包括作文计算四科平均分。而在大学申请的系统里,有的学校填分数栏会出现的总分,各单项分和包括作文后的总分和单项分。所以尽管一部分大学不需要提交作文成绩,但需要有足够的重视。
作文改革时间预期是2015年秋天,最早会出现在北美九月考试中,ACT写作形式会更加复杂。考试会给到考生们一个基本的话题,但是同时也会给出三个不同观点,考生们的作文需要涵盖这三个观点。
优点是提供的信息更多,缺点是对驾驭文章提出了更高的要求。