我的新老师
转眼间,时光飞逝,当我还沉浸在我初中生活的好奇之中;当我还在熟悉新学校是时;当我还在和老师打好关系时;我已步入初一下学期阶段了,这段时光是快乐的、新奇的、崭新的。有人说:“快乐的时光是短暂的是飞逝的。”现在也是验证了这句话吧。在这段时间里同学的陪伴是必不可少的,但初中“入门”阶段还是老师的指引最重要。
迈进初中校园的大门,我认识了很多新老师,他们善解人意待我们甚好,我和老师的关系也很是融洽。但我的数学老师绝对让我印象最深的!
她是孙老师,看到她的
积累了很多她的课堂经典语句。比如,谁讲题讲的好了,她就会说:“呱唧呱唧吧”通俗易懂,这是让我们鼓掌。再比如哪位同学上课走神了,她会说:“凡是成绩不好的,上课一定没有认真听讲,这样的人一定会受到上帝的惩罚的!”诸如此类。
当然孙老师也是位非常负责任的老师。她能够准确得评出我们每个人或整个班的缺点,并且能教会我们正确的处理方法。我们犯错也不要紧,她总是能给我们很多机会,这也是她最大的优点——“不记仇”。在教育我们是从来不“翻案”。
她是我心中当之无愧的好老师!
踏入这个校园的大门,认识到的新同学新老师以及接触到的新鲜事物,都在不断地充实我的学习生活。每天有细心的老师和互帮互助的同学,我每天过的很开心,我认为这便是集体学习的意义所在!