小学六年一眨眼真的很快过去了,小学时光也只能停留在童年、年少时,现在的我到了一个人生的
乐家园”,老师这么做,不仅是让家长们看到我们的“成绩”,也是为了让我们学习别人写的好作文,等等……——新老师的别样。
开学后,我们对初中这两个字依然十分陌生,但老师并没有着急,不耐烦,依然手把手教我们。老师又为了锻炼我们的管理能力,几乎每人都分配到了职务,而且老师十分“放纵”我们,大家不要误会了啦,这个“放纵”是把七(1)班完全交给了我们自己,什么事都要自己想办法解决,(除了必要的时候)。——新老师的另类管理方式。
新老师这个名词在七(1)班已经不存在了,取而代之的是赵老师。赵老师与别的班主任的不同方法的管理方式,令我欣赏与敬佩,我相信,别有用心的管理方式会使七(1)班更强的!