再见2014你好2015
再见2014你好2015:给正在奋斗的你
再见2014你好2015,给曾经失落的你,给曾经孤独的你,再见2014,你好2015,将更美好的自己献给2015,你愿意你得2015是怎样的呢,用什么说再见2014,,用什么献给2015。
再见2014你好2015:给正在奋斗的你
你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,度过了这一段努力得自己都能感动自己的日子之后,你想要的,岁月统统都会还给你。任何值得去的地方,都没有捷径。
再见2014你好2015:给略觉失意的你
人生会经历三次成长:
再见2014你好2015:给等待爱情的你
好的爱情是你通过一个人看到世界,坏的爱情是你为一个人舍弃世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。试着让自己变得更丰盛、更强大。不必害怕,岁月有的是时间让你遇到更好的人。
曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。所以,请为这个今天而努力!用你的左右脚左右世界!