迎着朔风,梅花含苞待放,只等一场雪花,吻上那冷箭一样的枝头。我深深知道
2014就要结束了。时间匆匆而过,没有停下脚步,而我却还在彷徨,还在迷茫!
2014,你悄悄走进我的生活,给我带来那么多惊喜,却又悄然离开,未曾留下道别的
机会。细数我们相处的365天,发生的滴滴点点,就犹如在昨天一般,一切都还那么清晰。
2014年,这是重要的一年,我们正式步入初一,这一年我们不在懵懵懂懂,不在恐惧
与害怕,过得越来越充实,也和同学们的友谊也越来越深。这一年,我们哭过,笑过,激动、郁闷,疲劳、兴奋,痛苦、快乐交织在一起,发生了太多太多的事情。2014年,是忙碌的,学习依然是我们避不开的话题,作业做完没、考试成绩如何也成了我们除了“晚饭吃什么”之外的又一纠结话题。当我们还在享受期中考试之后的轻松,期末考试又向我们走来。2014年,是快速的,当我们还在想四年的初中时光时,时间给我们的答案却是只剩下两年半个学期。2014年,是崭新的,我们迎来了校电视广播,迎来了学弟学妹。
还有十分钟2015的钟声就要敲响了。是啊,在不知不觉中是呀,不知不觉,这2014
就要和我们挥手告别了,虽然我们没有那种分别的痛苦泪水,但是这一年我们所经历一切的一切,都将永远成为我们人生的一段旅途,给予我们宝贵的经验。回顾2013年,在这一年里记忆里,有多少欢笑、辛酸,更有数不清的“开始”、说不完的变化、道不尽的勇气。
我要对自己说,不管这一年顺利不顺利,开心不开心,都已经过去了,现在的我应该
用最好的状态好好迎接2015年,弥补自己的不足,和2014年未完成的愿望。最后,祝愿大家在新的一年学业有成,幸福美满。