--送给自己
2014只剩下最后6天了。时间好像插上了翅膀,卯足了劲儿要飞奔到2015年。是时候,要告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行到达希望的目的地,让我们用最美好的心情,不留遗憾的渡过2014年的最后的6天吧!给奋斗的我:正为未来打拼的时候,有时候会感觉看不到尽头,但要相信,渡过了这一段努力的日子和能感动自己的日子之后,你想要的,岁月都会统统还给你。
给失意的我:人生要经历三次成长,才会完美。
给孤独的我:生活不会按你想要的方式进行。孤独寂寞时,那就独处一阵,看一本书,听首音乐,看场电影,去做以前想做而没有做的的事情,等你度过低潮,那些独处的时光将会是你的人生的别样风景。
曾经,被荒废的时光,没时间的遗憾,被忽视的人生,唯有追赶和改变,别让明天的你,讨厌今天的自己,因每一个今天,都是你曾幻想的明天,所以,请为这个今天努力!用你的左右脚,左右世界。2014年只剩6天,加油!为自己加油!