摘苹果
2012年9月15号星期六晴
今天下午,我和爸爸妈妈舅舅和小姨一家开车去慕李村摘苹果刚一进村,我就看到了一棵棵的柿子树树上结满了柿子再往里走,就是苹果园,苹果园里的苹果真多呀!远远看去,就像一个个的红灯笼漂亮极了!我们飞快地跑进了苹果园。园子里的苹果树矮矮的,很容易就能摘到苹果。但是我没摘,因为大苹果被别人摘光了,小的还不熟,这是,哥哥给了我一个苹果,我接过来就咬了一口。感觉又酸又甜,可好吃了。我和哥哥边吃边玩,开心极了!过了一会儿,妈妈叫我们走,我们才依依不舍的带着自己摘得苹果回家了。